양재 두피클리닉/ 개포 원형탈모
강남 삼성동 탈모전문 윤스탈모 ,두피
지은이 : 김현승
녹차잎 10그램중 비타민 c 양은 레몬의 3배로 250밀리 그램이나 된다고 합니다 번차 [따고 난 잎과 줄기등 으로
만든 약간질이 떨어지는 차] 옥로도 그 다음으로 풍부합니다 단 실제로 마실때는 녹차잎을 2그램 정도 밖에
사용하지 않으므로 비타민 c를 섭취하기 위해서는 역시 야채나 과일이 더 월등합니다 그래도 녹차로 어느 정도의
비타민 c가 섭취 가능한 이유는 보통은 열이나 산소에 약한
비타민c이지만 녹차의 에피가로카테킨가레이트 라는 탄닌의
일종에 의해 분해가 억제되기 때문입니다 이성분은 떫은맛을 내며 항암작용과
콜레스테롤수치를 저하시키는 작용을 합니다
혹 녹차하면 마시는 것이라고만 생각하진 않습니까 ?
사실 녹차잎은 튀김옷 반죽에 섞거나 야채나 생선등을 섞어
밥을 지을 때 넣어 도 맛이 좋습니다 차 찌꺼기를 말려서 케이크에 넣기도 합니다 그렇게
되면 뜨거운 물로도 우러나지 않는 비타민 a나e 등도 섭추가 가능해지므로 일단 시험해 보십시오
강남 삼성동 선릉역 탈모전문 윤스탈모,두피관리
'일상글 과 성공사례' 카테고리의 다른 글
양재두피케어/개포탈모관리 강남삼성동탈모전문윤스탈모,두피관리 장어덮밥으로 다이어트? (0) | 2017.12.17 |
---|---|
양재두피지루성피부염/개포두피가려움증 찬물에 우러나는 녹차는 어떻게 만들까? (0) | 2017.12.16 |
삼성탈모클리닉/대치탈모 강남삼성동탈모전문윤스탈모,두피관리 비타민 c의 맛은 식초와비슷하다? (0) | 2017.12.14 |
삼성탈모클리닉/대치두피클리닉 강남삼성동탈모전문윤스탈모,두피관리 무를 끊이면 반투명이 되는 이유는 ? (0) | 2017.12.13 |
삼성두피케어/대치두피관리 강남삼성동탈모전문윤스탈모,두피관리 버섯이면서 고기맛을 낸다! (0) | 2017.12.12 |