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청담두피관리 강남삼성동탈모전문윤스탈모,두피 장어보다 미꾸라지가 칼슘이 많다는게 사실?
윤스탈모
2017. 12. 20. 15:03
청담 두피관리
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지은이 : 김현승
대략적으로 해수어보다 담수어가 일반적으로 칼숨량이 더 풍부합니다 이유는 간단합니다
담수어가 칼숨이 풍부한 이끼류등을 먹기 때문입니다 강으로 많은 용수가 흘러들어 물로부터도
칼슘섭취를 합니다 지하의 광석 사이를 통과하여 나온 물은 칼슘 그 자체 입니다
담수어 중에서 이끼를 먹는 미꾸라지의 경우 100그램 당 칼슘함량은 날것으로 880밀리그램 물에 끊인 것은
770밀리 그램 한편 장어는 바다와 강 호수로 방랑생활을 한 것이 화가 되었는지 날것이 95밀리그램
구이 140밀리그램 입니다
그 외의 담수어로 역시 이끼를 먹는 은어는 날것은 270 밀리 그램 구이가 200밀리그램
방어는 날것이 750밀리그램 볶음 1000 밀리그램의 풍부한 칼슘함량을 자랑합니다
말린 정어리처럼 햇빛에 말린 것이 아니라 구이나 조림으로 칼슘을 섭취하려면
단연 담수어가 좋습니다
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